Как правильно использовать и хранить специи



Как лучше использовать и хранить пряности? Пряности необыкновенно чувствительны.  Нередко, купив специи, мы их оставляем открытыми в пакете. Это неправильно.

Хранить пряности надо в закрытой герметически посуде в темном месте. По истечении года, пряности теряют большинство своих  вкусовых и лечебных свойств.

Как правильно испольцовать и хранить специи

Как правильно использовать и хранить специи

 

В разных странах используют специи по разному. Где-то добавляют в супы, в тесто, где-то посыпают ими пищу. На Востоке их соединяют с горячим маслом. Масло приобретает вкус пряности, становясь масляным соусом.

Затем этот соус добавляют к другим блюдам. Кипятить долго масло не надо. Пережаривать вредно. Если вы используете пряность в зернах, то пережаривать ее надо подольше, если же специи в порошке, то время обжарки составляет всего несколько секунд.

Наше тело — это храм духа. В этом храме пряности  играют особую роль. Они частично отвечают за вкус и не только продуктов. Они придают вкус жизни в целом.



ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ДРУЗЬЯ БУДУТ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!

0


Комментировать

Email не будет опубликован